重庆骏德艾普汽车科技股份有限公司
公司动态
公司新闻
公司公告
公司新闻
现在的位置 | 首页 > 公司动态 > 公司新闻

骏德汽车荣登“2022年中国民营汽车流通企业百强榜”(图文)

时间:2022-08-01|作者:admin


       2022年7月30日,由全国工商联指导,全国工商联汽车经销商商会主办,长安汽车特邀协办,主题为“着眼新机遇、迎接新挑战、共谋新发展”的“2022中国车商转型发展高峰论坛暨中国民营汽车流通企业百强榜发布会”在湖南长沙成功召开。本次会议旨在汇聚行业智慧贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议精神,使有关汽车行业利好国家相关政策都能惠及行业内企业,引领汽车经销服务企业把握历史机遇、迎接市场挑战。
       本次会议涉及7个汽车行业主题分享,进行了“聚焦行业热点,共话未来发展”的圆桌对话,对中国汽车流通行业转型发展具有重大意义,政府主管部门出席该会议。
       2021年,集团全体员工在王灿董事长的坚强领导下,充分发扬自强不息、勇于拼搏的奋斗精神,凭借企业成熟的业务结构、持续提升的盈利能力,以“销售18393 台车,营收237251万元”的可喜成绩在众多民营企业中脱颖而出,排名“2022年中国民营汽车流通行业百强榜”第97名。百强榜的发布充分体现了民营企业在汽车流通行业起到的重要作用,填补了中国汽车流通行业民营企业排行榜发布的行业空白。