重庆骏德艾普汽车科技股份有限公司
公司动态
公司新闻
公司公告
公司新闻
现在的位置 | 首页 > 公司动态 > 公司新闻

南充骏德艾普汽车有限公司打造“职工菜园”活动

时间:2022-05-25|作者:admin


为进一步提高职工的生活质量丰富员工业余生活分享自己劳动成果,南充骏德艾普汽车有限公司决定利用公司部分闲置土地,以部门为单位,号召全体职工种植蔬菜,打造属于自己的“职工菜园”
前期行政部挑选了西红柿、青椒、丝瓜、茄子等8种蔬百余株菜苗,还细心地考虑到蔬菜成活的营养,购买了膨胀土等辅助生长物料,一切材料准备就绪后,520早上在各部门晨会结束后大家邓总、严总的带领下,开始了“种菜之旅”。由于大家基本来自于农村对种植还是有一定的“技术心得”的,在领取到种植工具和蔬菜后,就投入到热火朝天的行动中,大家除草的除草、挖坑的挖坑、播种的播种、浇水的浇水搭架的搭架在一片欢声笑语中进行。劳动不到两个小时,开垦的荒地已顺利种植上了各种蔬菜各部门更是在自家种植的蔬菜旁边立起来牌子,写上“XXX的小菜园”“XX的种植基地”,宣示着部门的“自留地”。